8 июля 2021
Куриное филе с кабаносси и фасолью

Куриное филе с кабаносси и фасолью

Рецепт приятно удивит любителей куриного филе. Изюминка блюда — колбаски кабаносси, придают особенный вкус и аппетитный запах. К куриному филе с кабаносси и фасолью можно добавить любой гарнир, а можно подавать и как самостоятельно блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории106,78кКал
Белки5,95грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы6,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 200 г
300 г
3 шт. = 240 г
6 шт. = 230 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 450 г
4 зубчик = 20 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу

Для украшения

1 шт. = 8 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подсолнечное масло можно заменить оливковым. Вкус блюда от этого не изменится, а пользы будет больше. При термообработке оливковое масло, в отличие от подсолнечного, не теряет своих полезных свойств.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Кабаносси порежьте кружочками. Помойте все овощи. Из перца выньте семена. Лук и чеснок очистите от шелухи. На помидорах крестообразно надрежьте кожицу и опустите их на 10 секунд в кипяток, выньте и снимите кожицу. Помидоры лук и перец нарежьте мелкими кубиками, морковь — четвертинками кружочков. Чеснок раздавите прессом. Откройте консерву с фасолью и слейте жидкость. Салат и петрушку вымойте и высушите. С веточек петрушки оборвите листики.

Шаг 1

В большую сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо его разогрейте. Кусочки куриного филе выложите на сковороду и, помешивая, обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.

Шаг 2

Добавьте помидоры, перец, лук и морковь. Все хорошо перемешайте. Помешивая, жарьте на среднем огне 2 минуты.

Шаг 3

Не снимая сковороды с огня, добавьте колбаски, фасоль, чеснок и соль, перемешайте. Накройте крышкой и продолжайте тушить на минимальном огне еще 15 минут.

произвести впечатление

Куриное филе с колбасками и фасолью, присыпанное зеленью петрушки, замечательно смотрится на светло зеленом листике салата. Оно хорошо подойдет к любому гарниру, а может подаваться и как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении