Быстрая свиная вырезка с чесноком

Быстрая свиная вырезка с чесноком

Свиная вырезка с чесноком отлично подходит под любой гарнир. Это блюдо порадует всю семью своим вкусом. Оно получается очень сытным и сочным, содержит в себе много витаминов группы В, которые необходимы организму.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории245,79кКал
Белки11,61грамм
Жиры20,68грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
7 зубчик = 35 г
7 ст. л. = 105 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свиная вырезка не считается самым диетическим продуктом, замените его на курицу или индейку, эти продукты полезнее, чем свинина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь помойте и очистите от кожуры. Лук почистить от шелухи и помойте его. Зубчики чеснока очистите от шелухи удобным для вас способом.

Шаг 1

Помойте мясо и обсушите его бумажными полотенцами. Нарежьте его на крупные куски. Возьмите глубокую миску и в нее поместите куски мяса, добавьте майонез и соевый соус. Выдавите через пресс чеснок, посолите и добавьте специи по вкусу. Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

Шаг 2

Возьмите морковь и лук и нарежьте их круглыми слайсами. Включите духовку на 220 градусов, чтобы она нагрелась. Возьмите противень, застелите его пергаментом. На пергамент выложите куски маринованного мяса, сверху выложите нарезанный круглыми слайсами лук и морковь. Поставьте в духовку на 35 минут и подавайте к столу.

произвести впечатление

Выложите мясо порционно в тарелки, украсьте мелко нарезанной зеленью, листьями салата. Подавайте с свежими овощами и гарниром на любой вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении