Стручковая фасоль с куриными крылышками

Стручковая фасоль с куриными крылышками

Стручковая фасоль с куриными крылышками блюдо европейской кухни. Это блюдо содержит много микроэлементов и витаминов, которые содержаться в стручковой фасоли, и белок, который содержиться в куриных крылышках. Стручковая фасоль с куриными крылышками считаешься полностью сбалансированным и полезным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,48кКал
Белки9,82грамм
Жиры9,92грамм
Углеводы7,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
800 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Различные соусы для мяса продаются в магазинах. Найдите среди всех этих соусов, тот соус в котором самый натуральный состав.
Сделать разнообразнее:
Лучше всего выбрать паназиатскую овощную смесь.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидор хорошо промойте под проточной водой и высушите. Лук очистите от шелухи и помойте. Смесь овощей достаньте из морозилки и разморозьте.

Шаг 1

Замаринуйте куриные крылышки в специях, соевом соусе и майонезе. Хорошо перемешайте и дайте настояться. Лук нарежьте мелким кубиком. Поставьте сковороду на огонь и добавьте оливковое масло. Отправьте лук на раскаленную сковороду и обжарьте 3 минуты, добавьте в сковороду крылышки, перемешайте и обжарьте 25 минут. Выложите на тарелку.

Шаг 2

В этой же сковороде на среднем огне обжарьте смесь из овощей. Нарежьте маленьким кубиком помидоры и добавьте в сковороду, посолите все и хорошо перемешайте. Обжарьте все это 15 минут под закрытой крышкой, иногда помешивая. Затем выключите огонь и дайте смеси настояться 10 минут под закрытой крышкой. Выложите в тарелку к крылышкам.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо на тарелку, сверху украсьте мелко нарезанной зеленью и кунжутом, можете крылышки посыпать тертым сыром. Также подайте любимый соус к крылышкам в отдельной емкости.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении