12 августа 2021
Куриный суп с фасолью и спагетти

Куриный суп с фасолью и спагетти

Суп с фасолью и курицей получается очень сытным и наваристым. Бульон готовится на основе курицы, а овощи придают насыщенность и ароматность ему. Твердый сыр отвечает за нежный вкус. Суп понравится всем любителям сытных пикантных бульонов. В него можно добавить много душистой зелени для аромата.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории73,15кКал
Белки4,08грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы4,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

25 стакан = 5000 г
1 шт. = 3 г
250 г
500 г
300 г
2 шт. = 160 г
300 г
1 стакан = 170 г
200 г
100 г
4 ст. л. = 68 г
500 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать более диетическим, вместо ветчины используйте телятину или куриное мясо. Оно не такое жирное по сравнению с ветчиной и придаст большую сытость блюду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Первым делом отчистите чеснок и мелко порубите. Далее возьмите овощи: лук, кабачок, болгарский перец и помидоры и нарежьте кубиками. Бекон порежьте на мелкие кубики. Фасоль промойте пару раз под проточной водой.

Шаг 1

На разогретой сковородке, обжарьте чеснок на слабом огнем. После добавьте нарезанные лук и бекон и перемешайте.

Шаг 2

После того как обжарится бекон, отправьте остальные нарезанные овощи. Оставьте на минут 15 - 20 на среднем огне. Добавьте соль, также смесь перцев и другие специи по вкусу.

Шаг 3

Затем залейте все заранее приготовленный бульоном, добавьте лавровый лист и высыпьте фасоль. Выдержите 5 минут на огне.

Шаг 4

В конце добавьте спагетти, разломив их на несколько частей. Варите спагетти, опираясь на инструкции, указанной на упаковке. Готовый суп подайте к столу и каждую порцию посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Подайте суп сразу, как только он приготовится, чтобы блюдо не остыло. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приготовьте по желанию чесночные гренки. Они придадут приятную хрусткость супу и идеально будет ему дополнять. Сыр, которым нужно посыпать блюдо, расплавится и будет тянуться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении