Свинина тушенная в «Кока-Коле»

Свинина тушенная в «Кока-Коле»

Свинина — это вид мяса, который самый распространенный на просторах гастрономии. Блюд с данным ингредиентом огромное количество. Мясо запекают, тушат, жарят, маринуют, делают фарш и используют в качестве начинки для выпечки. В данном рецепте сочетание ингредиентов не совсем типичное, мясо и овощи тушаться в «Кока-Коле».
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории105,41кКал
Белки5,46грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы6,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
1000 мл = 1000 г
2 шт. = 600 г
5 зубчик = 25 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 36 г
1 перо = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте свиные ребрышки, они придадут сочности и нежности блюду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Свинину хорошо промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 1

Произвольно нарежьте помидоры, лук порей и чеснок, отправьте в сковороду томиться около 15 минут.

Шаг 2

Отдельно обжарьте свинину с добавлением соевого, рыбного и устричного соуса.

Шаг 3

Затем объедините овощи и мясо, залейте «Кока-Колой» и тушите под крышкой 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте мясо теплым, разделите на порционные тарелки. Украсьте зеленью и кунжутом. Мясо отлично дополнит любой гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении