Аппетитный рассольник с томатной пастой

Аппетитный рассольник с томатной пастой

Рассольник пользуется большим спросом на протяжении многих лет, главная черта блюда в его простоте и сытости. Рассольник это необычный суп, в котором сочетаются множество ингредиентов, каждый рецепт уникальный по своему, как, например, рассольник с томатной пастой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории192,25кКал
Белки8,17грамм
Жиры11,1грамм
Углеводы10,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 360 г
120 г
2 ст. л. = 60 г
100 г
3 шт. = 3 г
700 г
3 шт. = 90 г
200 мл = 200 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только натуральные и свежие продукты. Вместо растительного масло используйте оливковое, а вместо поваренной соли-морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку, отмерьте их количество. Перловую крупу залейте горячей водой в емкости на полтора часа. Промойте овощи под водой и натрите морковь на крупной терке, а лук измельчите. Картофель порежьте небольшими кубиками.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, налейте воду и кладите говядину так, чтобы оно полностью утонуло. Добавьте в воду соль, перец и лавровый лист. Во время проварки снимайте накипь. Варите в течение 90 минут на медленном огне.

Шаг 2

Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на плите, обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Нарежьте маленькими кубиками соленые огурцы и добавьте в сковороду, также добавьте томатную пасту.

Шаг 3

Достаньте мясо из бульона, отделите от кости и нарежьте кусочками, добавьте туда перловую крупу и спустя несколько минут картофель. Через 20 минут добавьте мясо, рассол и готовую зажарку из овощей, хорошо перемешайте. Напоследок добавьте лавровый лист и снимите суп с плиты. Дайте настояться готовому блюду несколько минут и разлейте по мискам.

произвести впечатление

Подавайте рассольник к столу горячим со свежим хлебом или сухариками, добавьте сметану и посыпьте суп зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении