Ароматный грибной рассольник

Ароматный грибной рассольник

Блюдо поэтому рецепты получиться очень сытным, его стоит взять на заметку всем соблюдающим пост. Обязательной частью рассольника является огуречный рассол и соленые огурцы. Рецепт приготовления этого блюда достаточно простой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории78,53кКал
Белки2,62грамм
Жиры5,23грамм
Углеводы6,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

650 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
35 г
2 шт. = 60 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления выбирайте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите перловку на ночь, а затем отварите 30 минут. Очистите и мелко нарежьте лук. Нарежьте грибочки. Натрите на средней терке морковь. Нарежьте сельдерей кубиками. Огурцы натрите на крупной терке.

Шаг 1

Обжарьте лук на растительном масле и добавьте грибы. Обжаривайте до полного выкипания жидкости. Обжарьте на растительном масле морковь до готовности и добавьте сельдерей, готовьте еще 7 минут. В минимальное количество воды на маленький огонь опустите натертые огурцы.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Добавьте грибы, морковь и варите 10 минут. Затем добавьте перловку, картофель, нарезанный кубиками, варите 10 минут. Затем добавьте огурцы, посолите и поперчите, поместите лавровый лист, рассол от огурцов. Готовьте 5 минут на среднем огне. Дайте настоятся 15 минут.

произвести впечатление

Налейте рассольник в тарелки и подавайте со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении