4 ноября 2021
Сэндвич с кинзой и болгарским перцем

Сэндвич с кинзой и болгарским перцем

Сэндвич с кинзой и болгарским перцем — это хороший вариант для быстрого и сытного перекуса. Приготовление такого сэндвича займет не так много времени и вы получите хороший перекус, который можно взять с собой в дорогу или на работу. Свою сытность он приобретает за счет индейки.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории176,9кКал
Белки7,13грамм
Жиры12,8грамм
Углеводы9,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите домашние овощи или купите на рынке у дачников.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Обмойте зелень. Отрежьте сыр. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите морковку и порежьте брусками средних размеров. Выложите морковку в кастрюлю вместе с кинзой и стеблями петрушки. Посолите и отваривайте до полуготовности.

Шаг 2

Приготовьте соус. Смешайте йогурт, горчицу и мелко порубленную петрушку. Выжмите сок лимона. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону настаиваться.

Шаг 3

Филе индейки отбейте до средней толщины. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на смеси оливкового и подсолнечного масла с двух сторон до готовности.

Шаг 4

Отваренную морковь посолите и поперчите. Смешайте с оливковым маслом. Выложите фольгу для запекания на противень. На фольгу разложите морковку и запекайте при 180 градусах в течении 10 минут.

Шаг 5

Подсушите хлеб до хрустящей корочки на сухой сковороде. Начните собирать сэндвич. В первую очередь смажьте хлеб соусом.

Шаг 6

На все ломтики хлеба выложите по листу салата. Нарежьте помидоры кольцами и положите по одному на салатные листья посолите и поперчите. Перец нарежьте полосками и выложите на помидоры.

Шаг 7

Обжаренную курицу порежьте крупными полосками и выкладывайте на перец. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте курицу.

Шаг 8

Накройте еще одним ломтиком хлеба и смажьте его соусом.

Шаг 9

Выложите салатный лист и нарезанный болгарский перец. Закройте все хлебом.

произвести впечатление

Разрежьте сэндвичи пополам, закрепите шпажками и подайте с морковью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении