Суп с брокколи и куриным филе

Суп с брокколи и куриным филе

Суп с брокколи и куриным филе — это блюдо европейской кухни. Этот суп получается очень вкусным и насыщенным полезными свойствами. Белком выступает куриное филе, которое необходимо человеку для нормальной работы сердца и получение энергии на весь день. Брокколи необходимы для получения витаминов и минералов, которые помогают работе почек, сосудов и нормализуют пищеварение.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории34,78кКал
Белки4,59грамм
Жиры0,38грамм
Углеводы3,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
500 г
1.5 л = 1500 г
200 г
200 г
200 г
150 г
100 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления супа только качественные овощи. Будьте внимательны при выборе овощей, смотрите, чтобы на них не было черноты и, чтобы они не были испорчены.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, репчатый лук и морковь. Картофель нарежьте небольшим кубиком. Промойте куриное филе. Сладкий перец очистить от семян. Сладкий перец нарежьте полукольцами.

Шаг 1

Нарежьте лук небольшими кубиками, а морковь брусочками или натрите на крупной терке. Корень сельдерея и картофель нарежьте кубиком. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном. Варите 10 минут.

Шаг 2

Брокколи разделите на соцветия и небольшими кусочками нарежьте куриное филе. Добавьте в кастрюлю курицу и брокколи и варите около 10 минут. За пару минут до готовности добавьте сладкий перец, специи и мелко нарезанный чеснок.

произвести впечатление

Выложите в глубокую тарелку пару половников супа. Сверху украсьте мелко нарезанной петрушкой и добавьте сметану по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении