Шампиньоны с свиным фаршем

Шампиньоны с свиным фаршем

Французы первые начали готовить блюда из шампиньонов. Сейчас эта традиция распространилась по всему миру. Готовить блюда из грибов достаточно просто и быстро. Комбинация грибов и мяса создает насыщенный, сбалансированный вкус. В этом рецепте предлагаю приготовить грибы с двумя видами мяса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории131,71кКал
Белки10,84грамм
Жиры7,99грамм
Углеводы3,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
600 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
400 г
2 шт. = 300 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приправу для курицы замените приправой хмели-сунели, она более натуральная и полезная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выньте из холодильника продукты для блюда: фарш, яйца, масло, грибы, перец, картофель. Картофель и лук очистьте, грибы и перец помойте.

Шаг 1

В куриный фарш добавьте лук натертый на мелкой терке, соль и куриную приправу. В свиной фарш добавьте картофель, натертый на мелкой терке, соль и смесь перцев. Хорошо вымешате фарши по отдельности.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте и обжарьте на сливочном масле. В остывшие шампиньоны добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Взбейте яйца и распределите их между фаршами оставив две ложки. Свежий перец испеките в духовке, потом снимите кожицу, удалите семена.

Шаг 3

Кусок фольги смажьте взбитым яйцом и выложите свиной фарш придавая ему форму прямоугольника. Сверху выложите кусочки запеченного перца. На перец распределите индюшиный фарш, отступая от края 1,5-2 сантиметра.

Шаг 4

Сверху слоев фаршей распределите слой шампиньонов с луком.

Шаг 5

С помощью фольги сформируйте рулет, Посыпьте сухарями и заверните в фольгу. Выпекайте в духовке при 200⁰С 1 час, далее раскройте фольгу и дайте рулету подрумяниться еще 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулет на большом блюде, нарезав порционными кусками, толщиной 3 сантиметра, Вокруг кусочков рулета по периметру тарелки выложите веточки укропа и кусочки свежих овощей, это придаст блюду яркости и нарядности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении