26 ноября 2021
Ароматная свинина по-французски

Ароматная свинина по-французски

Свинина, приготовленная по французскому рецепту, получила популярность во всем мире, а все благодаря ее яркому и неповторимому вкусу. Одним из главных оружий этого блюда является его внешний вид, именно поэтому данное блюдо ловит множество взглядов на столе.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории210,6кКал
Белки11,52грамм
Жиры17,12грамм
Углеводы4,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительно покупать овощи на рынке, так вы будете уверены в том, что они натуральные и полезные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите свинину на тарелку вместе с луком. Соль, перец и сушеный базилик насыпьте в пиалы. Картофель положите на одну тарелку вместе с помидором и сыром. Майонез поместите в емкости, а масло налейте в стакан.

Шаг 1

Нарежьте мясо на медальоны толщиной не более 1 сантиметра, затем отбейте его, натрите солью и перцем. Оставьте мясо на пару часов мариноваться. Очистите картофель и помидоры, а затем накромсайте на круги. Лук нарежьте кольцами. Майонез смешайте с базиликом. Сыр натрите на терке. В смазанную маслом форму выложите слоями свинину, лук, картофель, майонез, помидор и сыр. Выпекайте 60 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Выложите приготовленную свинину в тарелку и посыпьте ее зеленью, а сбоку положите дольки помидора и разрезанный лимон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении