Ароматная свинина по-французски

Ароматная свинина по-французски

Свинина, приготовленная по французскому рецепту, получила популярность во всем мире, а все благодаря ее яркому и неповторимому вкусу. Одним из главных оружий этого блюда является его внешний вид, именно поэтому данное блюдо ловит множество взглядов на столе.
Калории 210,6 кКал
Белки 11,52 грамм
Жиры 17,12 грамм
Углеводы 4,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительно покупать овощи на рынке, так вы будете уверены в том, что они натуральные и полезные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите свинину на тарелку вместе с луком. Соль, перец и сушеный базилик насыпьте в пиалы. Картофель положите на одну тарелку вместе с помидором и сыром. Майонез поместите в емкости, а масло налейте в стакан.

Шаг 1

Нарежьте мясо на медальоны толщиной не более 1 сантиметра, затем отбейте его, натрите солью и перцем. Оставьте мясо на пару часов мариноваться. Очистите картофель и помидоры, а затем накромсайте на круги. Лук нарежьте кольцами. Майонез смешайте с базиликом. Сыр натрите на терке. В смазанную маслом форму выложите слоями свинину, лук, картофель, майонез, помидор и сыр. Выпекайте 60 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Выложите приготовленную свинину в тарелку и посыпьте ее зеленью, а сбоку положите дольки помидора и разрезанный лимон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении