Нежные куриные котлеты с укропом и паприкой

Нежные куриные котлеты с укропом и паприкой

Куриные котлеты, приготовленные с укропом и паприкой это блюдо, которое получило достаточно большую популярность во всем мире, а все благодаря их невероятному вкусу и аромату. Эти котлеты идеально сыграют роль гарнира.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,74кКал
Белки18,61грамм
Жиры17,1грамм
Углеводы6,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительно солить блюдо в конце, так как соль не подвергавшаяся термической обработке намного полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе выложите на тарелку вместе с сыром, яйцом и укропом. Соль и перец насыпьте в емкости. Сливочное масло поместите в емкость. Панировку насыпьте в миску, а масло налейте в стакан.

Шаг 1

Филе прокрутите в мясорубке, добавьте сливочный сыр, яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте. Масло смешайте с зеленью. Выложите масло в виде брусочка и уберите в морозильник на 15 минут. Из фарша сделайте котлету, в середине небольшое углубление, в которое выложите кусок зеленого масла из морозилки. Соедините фарш и сформируйте котлету. Для панировки соедините сухари и паприку, хорошо перемешайте. Котлеты катайте по панировке и оставьте на 10 минут, а затем еще раз прокатите по панировке.

Шаг 2

В сковороду налейте смесь из сливочного и растительного масла, в ней обжаривайте котлеты с каждой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Выложите котлеты на тарелку, предварительно украсив ее листьями салата и маленьким перчиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении