Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с рисом и слоёным тестом
Рецепты с рисом и слоёным тестом
ФИЛЬТРЫ
Популярное
есть распространенные аллергены
ваши рецепты
просто
выпечка
русская кухня
пироги на слоёном тесте
пироги с рисом
сборник рецептов
пироги
сезон зелени
выпечка со слоёным дрожжевым тестом
выпечка с яйцом
выпечка в духовке
рецепт
1 час 10 минут
Пирог с рисом
Сделать пирог с рисом более сытным и ярким по вкусу можно с помощью зажарки из овощей и курицы. Главная задумка этого пирога — хрустящая корочка снаружи и рассыпчатая начинка. Поэтому рис важно заранее тщательно промыть. Тогда он не слипнется и будет рассыпчатым.
рецепт
30 минут
Рыбный салат в корзиночках из слоеного теста
Рыбный салат в слоеных «тарелочках» — необычная и очень вкусная закуска, приготовленная на основе красной консервированной рыбы и риса. А дополняет блюдо сочное яблоко, добавляя ему приятное кисло-сладкое послевкусие. Несложный пошаговый рецепт позволит приготовить не только питательное, но еще и очень полезное блюдо. Форель богата витаминами группы B, а также ценными микроэлементами. Кроме того, салат отличается низкой калорийностью, благодаря чему идеален для правильного питания.
рецепт
1 час 20 минут
Тарталетки волованы
Волованы станут прекрасной закуской на праздничном столе. Чтобы разнообразить внешний вид привычных блюд, попробуйте не нарезать салаты для начинки, а пюрировать их в блендере и наполнить тарталетки муссом. Чтобы волованы не прилипали к противню, их либо смазывают маслом, либо выстилают на дно противня пергаментную бумагу. Если после выпекания закуска прилипла к бумаге, поставьте горячие волованы вместе с бумагой на мокрое полотенце на 5 минут. Тогда пергамент размокнет и снять его будет проще.
рецепт
40 минут
Слоеный рыбный пирог
Аппетитное блюдо, которое идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневного обеда.
рецепт
50 минут
Пирог из слоеного теста с горбушей и рисом
Очень вкусный получается пирог.
рецепт
2 часа
Курник с шампиньонами
Старый рецепт народного пирога.
рецепт
1 час 40 минут
Треугольники с капустой и рисом
Очень вкусные треугольники с капустой и рисом.
рецепт
40 минут
Пирожки из дрожжевого слоеного теста с капустой и рисом
Вкусные, нежные, рассыпчатые пирожки.
рецепт
59 минут
Рыбный пирог с рисом и луком
Вкусный, сочный пирог с начинкой из рыбы.
рецепт
1 час 10 минут
Ароматный рис со слоеным тестом
Рис — зерна одноименного растения. Он считается основным продуктом питания в Юго — восточной Азии и Китае. В Японии из него делают лепешки "моти" и особые сладости для чайной церемонии. Оно получается нежным, сытным и вкусным. Тесто можно взять чисто слоеное или слоено дрожжевое. Все ингредиенты сочетаются друг с другом.
рецепт
1 час
Нежный пирог с минтаем
Пироги-незаменимая часть русской кухни, именно поэтому рецептов этого блюда огромное количество с совершенно разными начинками. Одним из самых лучших, сочных и аппетитных является пирог с начинкой из минтая и смеси овощей. Такой пирог станет полноценным приемом пищи для обеда, ужина, или даже в качестве основного блюда на праздничном столе.
рецепт
30 минут
Быстрые пирожки с луком и яйцом на гриле
Пышные, ароматные пирожки с разными начинками, горячие и остывшие, с чаем и просто так в качестве перекуса. Раньше их выпекали в масле на сковороде и на противне в духовке. А сейчас, каких только способов не придумано, и на пару, и в мультиварке и даже на гриле. Пирожки на гриле получаются очень вкусные, тоненькие, с нежной хрустящей корочкой. Начинка может быть абсолютно любая, в данном рецепте любимая многими начинка из зелёного лука с отварными яйцами.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное