Полезный рассольник с рыбными консервами

Полезный рассольник с рыбными консервами

Сытный рассольник с рыбными консервами прекрасно подходят для людей, которые придерживаются поста или просто правильно питаются. Но если вы просто любитель рассольника, то такой вариант супа вам придется по вкусу. Рыбные консервы можно заменить на свежую рыбу или вовсе мясо. А вместо риса положить овсяные хлопья или вовсе лапшу. Рассольник получается очень сытным и густым, прекрасный вариант на обед или семейный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории36,74кКал
Белки1,79грамм
Жиры1,54грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
3 шт. = 150 г
0.5 стакан = 100 г
40 мл = 40 г
2000 мл = 2000 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи лучше брать у фермеров. Воду возьмите фильтрованную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте кубиками. Морковь и огурцы натрите на терке. Рыбу измельчите.

Шаг 1

На сковороде обжарьте морковку с маслом на сильном огне около 3 минут. Добавьте огурцы и жарьте 2 минуты. Влейте рассол и тушите 5 минут. Картофель отварите с солью и цельным луком. В готовый картофель добавьте рис и дайте закипеть.

Шаг 2

В картофель добавьте зажарку, рыбу, лавровый лист и перец. Варите так рассольник 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте порционно в горячем виде. Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении