Азу по-татарски с гусем

Азу по-татарски с гусем

Яркое, сочное и ароматное азу по-татарски. В идеале готовить в казане, но можно и в сковороде, и в кастрюле с толстым дном.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,28кКал
Белки3,25грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы6,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
150 г
100 г
250 мл = 250 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На кокосовом масле, масле гхи или гусином жире на среднем огне обжарить тонко нарезанный лук 3-5 минут.

Шаг 2

Нарезать мелкими кубиками гусиную грудку, выложить к луку и жарить 10 минут. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Почистить и нарезать небольшими кубиками 3 средние картофелины, соломкой - 1 большую морковь и кубиками - сладкий перец, выложить их на мясо, посолить и залить водой. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час 15 минут, смотреть по готовности.

Шаг 4

За 10 минут до готовности выложить кабачок и тыкву.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать сушеным чесноком и свежей зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении