Солянка с копчеными ребрами и мясом

Солянка с копчеными ребрами и мясом

Немного упрощенный вариант классической мясной солянки, но не менее вкусный. Сытости блюду добавит картофель. Вместо говядины можно использовать свинину. Также можно заменить ребра на любые копчености.
Калории 168,2 кКал
Белки 7,21 грамм
Жиры 12,07 грамм
Углеводы 6,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
200 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
0,5 шт. = 40 г
2 шт. = 60 г
1 ст. л. = 30 г
10 шт. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо говядины можно использовать свинину, но варить нужно будет меньше. Вместо ребрышек используйте любые другие копчености.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте мясо, опустите его в холодную воду и поставьте на плиту. После закипания снимите пену и слейте первый бульон. Далее опять залейте холодной водой и варите 1,5 часа.

Шаг 2

Очистите морковь и лук. Лук мелко нарежьте, морковь и огурцы натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте огурцы и томатную пасту, немного потомите.

Шаг 3

Отделите мясо от ребрышек, нарежьте и отправьте в бульон.

Шаг 4

Очистите и нарежьте картофель, добавьте в бульон. Достаньте мясо, нарежьте кусочками и отправьте обратно.

Шаг 5

Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте зажарку.

Шаг 6

Нарежьте маслины и зелень. За 5-10 минут до готовности добавьте их в суп. Посолите и поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно с долькой лимона и ложкой сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении