Солянка с копчеными ребрами и мясом

Солянка с копчеными ребрами и мясом

Немного упрощенный вариант классической мясной солянки, но не менее вкусный. Сытости блюду добавит картофель. Вместо говядины можно использовать свинину. Также можно заменить ребра на любые копчености.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,2кКал
Белки7,21грамм
Жиры12,07грамм
Углеводы6,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
200 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 60 г
1 ст. л. = 30 г
10 шт. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо говядины можно использовать свинину, но варить нужно будет меньше. Вместо ребрышек используйте любые другие копчености.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте мясо, опустите его в холодную воду и поставьте на плиту. После закипания снимите пену и слейте первый бульон. Далее опять залейте холодной водой и варите 1,5 часа.

Шаг 2

Очистите морковь и лук. Лук мелко нарежьте, морковь и огурцы натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте огурцы и томатную пасту, немного потомите.

Шаг 3

Отделите мясо от ребрышек, нарежьте и отправьте в бульон.

Шаг 4

Очистите и нарежьте картофель, добавьте в бульон. Достаньте мясо, нарежьте кусочками и отправьте обратно.

Шаг 5

Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте зажарку.

Шаг 6

Нарежьте маслины и зелень. За 5-10 минут до готовности добавьте их в суп. Посолите и поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно с долькой лимона и ложкой сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении