Нежные фаршированные паровые перцы

Нежные фаршированные паровые перцы

Диетические паровые перцы, политые нежным соусом. Мясной фарш можете добавить любой, специи и травы добавляйте по вкусу. Варите рис так, как написано на упаковке, лучше всего брать клейкий и круглый рис. Перец берите разноцветный, чтобы блюдо выглядело ярче.
Калории 145,11 кКал
Белки 4,76 грамм
Жиры 8,84 грамм
Углеводы 11,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

9 шт. = 900 г
500 г
1 стакан = 180 г
100 г
30 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 45 г
5 зубчик = 25 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу

Для блюда

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, тщательно промойте ингредиенты. При покупке убедитесь, что все ингредиенты качественные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте рис, удалите семена с перца, отчистите чеснок и лук.

Шаг 1

: Отварите рис и дайте ему охладиться, затем добавьте к нему фарш, соль по вкусу. Пусть рис с фаршем немного настоится. Нарежьте овощи и выложите в чашу миксера, добавьте чеснок, взбейте до однородной массы и добавьте к рису с фаршем.

Шаг 2

Наполните перцы начинкой и выложите в пароварку на 25-30 минут. Сделайте соус, в небольшой миске смешайте йогурт, сметану, паприку, карри, чеснок, уксус и немного соли по вкусу, хорошо перемешайте и залейте соусом перцы.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее. Выложите его в пиалу и украсьте веточкой петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении