Пирожки с фасолью и капустой

Пирожки с фасолью и капустой

По этому рецепту пирожки получаются очень мягкими и вкусными. Начинка делает пирожки сытными и сочными. Пирожки, приготовленные по этому рецепту точно понравятся Вашим близким или гостям. А дети будут просить у вас приготовить эти незабываемые пирожки снова и снова.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории210,08кКал
Белки5,71грамм
Жиры11,37грамм
Углеводы23,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская, русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

500 мл = 500 г
11 г
100 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
200 г

Для начинки

0.5 шт. = 445 г
200 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Предварительно замочите фасоль на 4 часа.

Шаг 1

Молоко комнатной температуры смешайте с сахаром и дрожжами. Дайте дрожжам активироваться (примерно 10 минут). Далее добавьте все ингредиенты и замешайте тесто. Поставьте его в тёплое место на час.

Шаг 2

Для начинки отварите фасоль.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте и тушите на сковороде. Добавьте отваренную фасоль и томатную пасту. Соль, перец по вкусу. Тушите все вместе ещё на протяжение 10 минут.

Шаг 4

Подошедшее тесто раскатайте на столе и с помощью стаканчика сформируйте заготовки для пирожков или же оторвите кусочки теста и сформируйте кружочки, как у меня. Выложите начинку в тесто и сформируйте пирожочки.

Шаг 5

Для смазки пирожков перед отправкой в духовку, взбейте яйцо с молоком. Кулинарной кистью нанесите смесь на пирожки.

Шаг 6

Выложите пирожки на противень и поставьте в духовку на 20 минут при 180 гр.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении