Сборная мясная солянка со свининой, ветчиной и карбонадом

Сборная мясная солянка со свининой, ветчиной и карбонадом

Густой наваристый суп для всей семьи.
Калории 131,53 кКал
Белки 6,83 грамм
Жиры 8,09 грамм
Углеводы 7,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
150 г
150 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
50 г
4 шт. = 120 г
6 ломтик = 42 г
4 шт. = 4 г
4 шт. = 4 г
3 зубчик = 15 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить свинину до готовности, периодически убирая из бульона накипь.

Шаг 2

Ветчину и карбонад нарезать кубиками.

Шаг 3

Обжарить чеснок на сковороде в двух ложках растительного масла, чтобы он отдал свой аромат.

Шаг 4

Добавить на сковороду нарезанные кубиками лук и морковь, обжарить, добавить ветчину и карбонад.

Шаг 5

Переложить поджарку в готовый бульон, добавить порезанный кубиками картофель и три чайные ложки томатной пасты.

Шаг 6

Соленые огурцы порезать кубиками.

Шаг 7

Свинину достать из бульона и нарезать кубиками.

Шаг 8

Оливки и маслины порезать пополам.

Шаг 9

Переложить огурцы, мясо и оливки с маслинами в суп, добавить специи по вкусу.

Шаг 10

Добавить в суп лавровый лист и перец горошком, варить до готовности картофеля.

произвести впечатление

Разлить суп по тарелкам, подавать с ломтиком лимона. По желанию можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении