Сборная мясная солянка со свининой, ветчиной и карбонадом

Сборная мясная солянка со свининой, ветчиной и карбонадом

Густой наваристый суп для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,53кКал
Белки6,83грамм
Жиры8,09грамм
Углеводы7,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
150 г
150 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
50 г
4 шт. = 120 г
6 ломтик = 42 г
4 шт. = 4 г
4 шт. = 4 г
3 зубчик = 15 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить свинину до готовности, периодически убирая из бульона накипь.

Шаг 2

Ветчину и карбонад нарезать кубиками.

Шаг 3

Обжарить чеснок на сковороде в двух ложках растительного масла, чтобы он отдал свой аромат.

Шаг 4

Добавить на сковороду нарезанные кубиками лук и морковь, обжарить, добавить ветчину и карбонад.

Шаг 5

Переложить поджарку в готовый бульон, добавить порезанный кубиками картофель и три чайные ложки томатной пасты.

Шаг 6

Соленые огурцы порезать кубиками.

Шаг 7

Свинину достать из бульона и нарезать кубиками.

Шаг 8

Оливки и маслины порезать пополам.

Шаг 9

Переложить огурцы, мясо и оливки с маслинами в суп, добавить специи по вкусу.

Шаг 10

Добавить в суп лавровый лист и перец горошком, варить до готовности картофеля.

произвести впечатление

Разлить суп по тарелкам, подавать с ломтиком лимона. По желанию можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении