Тортилья «Домашний фастфуд»

Тортилья «Домашний фастфуд»

Фастфуд рецепт, но с ноткой домашнего уюта. Понравится всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,79кКал
Белки5,4грамм
Жиры12,35грамм
Углеводы13,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
23 минуты
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
500 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 18 г
0.5 банка / 400 г = 200 г
0.5 банка / 370 г = 185 г
5 ст. л. = 110 г
5 ст. л. = 125 г
1 ч. л. = 8 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 180 г
200 г
100 г
5 г
2 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сначала готовим котлетки. Берём фарш, пробиваем блендером 1 головку лука, добавляем к фаршу. Солим, перчим. И пробиваем блендером.

Шаг 1

Формируем небольшие котлетки, складываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут.

Шаг 2

Делаем чесночный соус. Майонез, горчицу и чеснок пробиваем в блендере. Потом маринуем капусту. Шинкуем её, трём морковь, лук репчатый режем полукольцами. Сахар и соль добавляем. Переминаем руками до сока. Добавляем уксус и чуть чуть масла. На тортилью наливаем чесночный соус, наносим на всю поверхность. Чуть выше середины складываем кусочки сыра.

Шаг 3

На сыр складываем капусту. Кладём немного, чтобы завернуть потом всё это. На капусту кладём кукурузу и фасоль, ломтики помидоров. И сверху чуть кетчупа. Кладём котлетку. Берём низ тортильи и заворачиваем кверху. Потом правый и левый бок к центру. У нас должен получиться конверт с открытым верхом. Если распадается, фиксируем зубочисткой. В разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.

произвести впечатление

Кушаем тёплыми с прохладительными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении