Сборная рыбная солянка с горбушей, луком и чесноком

Сборная рыбная солянка с горбушей, луком и чесноком

Осенним прохладным вечером вас согреет и насытит рыбная солянка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории77,18кКал
Белки6,85грамм
Жиры3,29грамм
Углеводы3,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
300 г
1 шт. = 100 г
50 г
3 шт. = 90 г
0.5 шт. = 60 г
 по вкусу
5 шт. = 5 г
2 шт. = 2 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 банка / 300 г = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Из голов и хребтов горбуши сварим бульон, добавив лук, морковь, кусочек сельдерея. Бульон процедим. Добавим рыбу. Когда закипит, варим 5 минут.

Шаг 2

Заблаговременно готовим заправку для солянки. Лук, морковь, чили, чеснок мелко нарежем и обжарим. Грибы нарежем и добавим к овощам.

Шаг 3

Соленые огурцы нарежем кубиком и добавим в сковороду. С помидоров снимем шкурку. Нарежем кубиком и отправим к овощам. Вольем немного бульона или рассола от огурцов и потушим 10 минут. Отправим заправку в бульону.

Шаг 4

Зелень мелко нарубим и добавим в солянку вместе с маслинами. Выжмем лимонный сок.

произвести впечатление

Настаиваем 10 минут и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении