26 апреля 2022
Лагман с говядиной

Лагман с говядиной

Домашний вариант лагмана.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,07кКал
Белки5,93грамм
Жиры5,89грамм
Углеводы14,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками.

Шаг 2

Капусту нашинковать.

Шаг 3

Картофель и морковь мелко порезать.

Шаг 4

Лук, чеснок и болгарский перец порезать кубиками.

Шаг 5

На растительном масле обжарить мясо.

Шаг 6

К мясу переложить чеснок, лук, морковь.

Шаг 7

Добавить капусту.

Шаг 8

Добавить картофель.

Шаг 9

Переложить в сковородку помидоры, болгарский перец. Добавить томатную пасту и любимые специи, посолить.

Шаг 10

Влить воду и тушить до готовности.

Шаг 11

Отварить макароны. Положить готовые макароны в тарелку и залить лагманом.

Шаг 12

Сверху посыпать зеленью.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении