31 марта 2022
Рулет из филе индейки с бараниной на кости

Рулет из филе индейки с бараниной на кости

Ароматный, сочный и вкусный рулет из филе индейки с бараниной на кости, приготовленный собственноручно, не сравнится ни с одним магазинным готовым продуктом. Рулет создается из фарша баранины, обжаренного с луком, чесноком и множеством приправ и специй, запекается в духовке. Подайте это необыкновенное блюдо горячим с гарниром из запеченного картофеля и моркови. Если при подаче украсить его маринованными корнишонами, каперсами или другими соленьями, оно станет еще аппетитнее.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории173,64кКал
Белки10,25грамм
Жиры11,17грамм
Углеводы9,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и фарша

0.5 шт. = 550 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
0.5 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 стакан = 100 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г

Для подачи

2 шт. = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать рулет из филе индейки с бараниной на кости полезнее, выбирайте оливковое масло для обжарки овощей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки и баранину на кости разморозьте в холодильнике и помойте. Баранину снимите с кости и перекрутите в фарш. Картофель и морковь помойте и почистите, крупно порежьте. Репчатый лук и чеснок почистите и мелко покрошите. Разогрейте духовку до 200 градусов, подготовьте кулинарную нить и пищевую фольгу.

Шаг 1

Приготовьте фарш. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, обжарьте репчатый лук с чесноком в течение 3 минут. Добавьте бараний фарш, корицу, зиру и жарьте 10 минут, регулярно перемешивая. Положите петрушку, кинзу, соль, перец и хлебные крошки, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте рулет. Филе индейки разрежьте пополам и отбейте. Заверните в индейку фарш, перевяжите кулинарной нитью или шпагатом, выложите на противень, укройте фольгой и запекайте в разогретом духовом шкафу 1 час. Уберите фольгу, выложите на противень картофель и морковь, готовьте еще 40 минут.

произвести впечатление

Подайте рулет из филе индейки с бараниной на кости, нарезав его на порционные кусочки, украсив кружочками маринованных корнишонов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгения К.
Очень аппетитно!
31.03.22 в 08:34
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении