3 января 2022
Нежное фетучини с моцареллой и томатной пастой

Нежное фетучини с моцареллой и томатной пастой

Нежная паста фетучини с моцареллой и томатной пастой. Блюдо которое прекрасно подойдет чтобы разнообразить рацион. Готовится доволно просто и относительно не долго. Подается горячим, чтобы сохранить весь вкус и аромат специй и трав, а так же чтобы сыр был тягучим. Приготовьте данную пасту она великолепна!
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории164,52кКал
Белки5,3грамм
Жиры8,33грамм
Углеводы17,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 ч. л. = 4 г
125 мл = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
1 г
4 зубчик = 20 г
300 г
125 г
10 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте только качественные и свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите воду и положите в нее макароны. Варите около 5 минут. Зубчик чеснока продавите через чеснокодавилку. С макарон слейте воду и промойте их холодной. На сковородку с оливковым маслом влейте томатную пасту, засыпьте чеснок, соль, перец, перец чили, сушенный базилик и специи. Тщательно перемешайте. Тушите соус на небольшом огне около 3 минут.

Шаг 2

Смешайте соус и перемешайте, протушите около 5 минут на небольшом огне, периодами помешивая. Моцареллу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к пасте сыр и перемешайте, готовьте на маленьком огне еще около 5 минут, помешивая.

произвести впечатление

Подавайте пасту горячей, сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении