30 октября 2021
Корейский салат из куриного филе с овощами и соевым соусом

Корейский салат из куриного филе с овощами и соевым соусом

Если вы хотите разнообразить свое меню, то обратите свое внимание на этот салат, который является традиционной закуской в Корее. Салат получится очень вкусным, аппетитным и довольно презентабельным на вид. Также благодаря большому количеству овощей салат богат витаминами, что делает его и полезным, и изысканным одновременно.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории119,18кКал
Белки8,53грамм
Жиры8грамм
Углеводы3,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности замените растительное масло на оливковое масло. Также, сахар можете заменить на мед, так как в нем содержится больше полезных веществ и от него меньше вреда организму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Морковь и зеленую редьку пропустите через терку. Огурцы и болгарский перец нарежьте тонкими соломинками. Нашинкуйте пекинскую капусту.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воды и доведите его до кипения. Выложите куриную грудку и отварите до готовности. Это в среднем займет около 30 минут. Готовую куриную грудку порежьте соломинками.

Шаг 2

В небольшой миске приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте в емкости все ингредиенты, указанные в продуктах в разделе «заправки». Посолите и перемешайте до однородности.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте куриное филе с нарезанными овощами, заправьте салат полученным маринадом. Аккуратно и тщательно все перемешайте, чтобы равномерно распределить заправку по всему салату. Уберите салат в холодильник на 60 минут.

произвести впечатление

Подавайте эту вкусную закуску в холодном виде. Для пикантности посыпьте салат нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении