Аппетитное овощное рагу в сырном соусе

Аппетитное овощное рагу в сырном соусе

Сырный соус ― простой, вкусный, ароматный. Используют для мяса, макарон, пельменей, запеканок, рагу, вареникам. Существует несколько видов сырных соусов: холодный сырный соус, сырный соус с чесноком, с луком, с карри. Соус содержит витамины, минеральные вещества.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории51,17кКал
Белки1,73грамм
Жиры2,39грамм
Углеводы5,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте баклажан, сулугуни, сливочный сыр, брокколи, картофель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перец помойте, запеките, очистите от кожуры, нарежьте на кусочки. Кабачки помойте, нарежьте кружочками. Морковь очистите от кожуры, помойте, нарежьте пластинками. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Цветную капусту, разберите на соцветия. Чеснок очистите от шелухи, измельчите ножом. Помидоры помойте, нарежьте дольками. Подготовьте форму для выпечки. Сыр раскрошите.

Шаг 1

В форму положите овощи, полейте маслом, добавьте соль, перец, запекайте 45 минут при температуре 180°С. Через 30 минут с овощей слейте жидкость.

Шаг 2

В сотейник положите сыр, налейте овощную жидкость, уксус, мед, перемешайте.

Шаг 3

В форму к овощам добавьте сырный соус, перемешайте.

произвести впечатление

Рагу выложите на тарелку, посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении