Изысканное мясное рагу с овощами

Изысканное мясное рагу с овощами

Свинина ― это самое распространённое мясо в мире. Свинину употребляли еще в пятом десятилетие до нашей эры. Мяса содержит большое количество витамином, протеинов, жиров и минералов. А также в свинине большое количество витамина В, что помогает при наборе мышц, ускоряет метаболизм, помогает поддерживать нервную систему.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории89,68кКал
Белки3,56грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы8,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
37 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0.5 кг = 500 г
1000 г
350 г
500 г
1 шт. = 15 г
350 г
350 г
300 г
5 зубчик = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте свинину небольшими кусочками. В предварительно раскаленную сковородку добавьте масло растительное, а после мясо.

Шаг 1

Обжариваем мясо до красивой корочки. Лук нарезаем на мелкие ломтик, тоже самое делаем с морковью. И добавляем нарезанные овощи к мясу, перемешиваем и жарим еще две минуты.

Шаг 2

Кабачок очистите от семян, после нарежьте на кубики. Картофель почистите и накрошите кубиками. Накрошите помидорами. Поместите нарезанные овощи в казан.

Шаг 3

Почистите перец от семян и порежьте на ломтики. Затем перец и чеснок поместите к мясу и обжаривайте еще 2 минуты. Далее добавьте томатную пасту и оставьте на небольшом огне на 3 минуты.

Шаг 4

Перенесите все из сковородки в казан, добавляйте лавровый лист и два стакана воды. Оставьте на большом огне до закипания. После уменьшите огонь и оставляйте на 40 минут. Накрошите петрушку и добавьте его в казан, оставьте еще 1 минуту тушится.

произвести впечатление

Подавайте рагу со свежо выпяченным белым или черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении