Сочное овощное рагу с лососем и каперсами

Сочное овощное рагу с лососем и каперсами

Летнее овощное рагу с лососем ― очередной шедевр среди других рагу. «Козырем» этого блюда является вкусный и аппетитный стейк лосося, который придает вкусу нежный и необычный вкус и делает блюдо более сытным. Овощи прекрасно сочетаясь друг с другом делают блюдо невероятно вкусным и полноценным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,97кКал
Белки5,04грамм
Жиры7,03грамм
Углеводы5,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности рекомендуется заменить растительное масло на оливковое масло. В этих продуктах содержится больше полезных микроэлементов по сравнению с растительным маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Измельчите лук с чесноком. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, помидоры небольшими дольками.

Шаг 1

В сотейник налейте масло и разогрейте его. Обжарьте измельченный лук с чесноком до мягкости. Выложите болгарский перец и продолжайте жарить в течение 5 минут при этом постоянно помешивая. Добавьте помидоры и сахар, посолите, приправьте специями по вкусу. Перемешайте и обжарьте около 3 минут.

Шаг 2

Влейте 750 мл воды и выложите брюссельскую капусту. Добавьте оливки и каперсы. Тушите в течение 10 минут. Затем, выложите стейки лосося и консервированные фасоли. Тушите под крышкой на протяжении 20 минут.

произвести впечатление

Вкусное и аппетитное рагу с лососем готово. Для пикантности и разнообразия вкуса, в блюдо добавьте лимонный сок. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении