10 июня 2022
Быстрый суп с филе индейки в собственном соку и говяжьей тушенкой

Быстрый суп с филе индейки в собственном соку и говяжьей тушенкой

Суп с индейкой и говяжьей тушенкой прекрасно насыщает. Индейка относится к диетическому мясу, которое богато множеством полезных веществ. Использование консервированного тушеного мяса делает приготовление супа максимально простым и быстрым. Точно неизвестно, когда и где появились «прародители» тушенки. Мясные консервы в том виде, в котором мы их знаем, появились в XIX веке во Франции.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории86,21кКал
Белки6,18грамм
Жиры3,07грамм
Углеводы8,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

8

Для блюда

340 г
340 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 400 г = 400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
1 пучок = 30 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 3 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
5 стакан = 1000 г

Для подачи

2 ст. л. = 50 г
2 ломтик = 70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы суп был более полезным, приготовьте тушеное консервированное мясо самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, лук и чеснок почистите и помойте. Откройте тушеное мясо и консервированную фасоль. Картофель нарежьте кубиками, лук и чеснок по отдельности измельчите. Фасоль в собственном соку разомните, используя вилку или толкушку. Зелень помойте и мелко порубите.

Шаг 1

Начните готовить суп. Снимите жир с тушенки, положите его в кастрюлю с толстым дном и обжарьте в нем лук. Когда лук станет золотистым, добавьте к нему картофель и тоже слегка обжарьте. Налейте в кастрюлю к луку и картофелю воду, доведите до кипения и варите в течение 10 минут.

Шаг 2

Завершите приготовление. Выложите в суп тушенку, фасоль и кетчуп. Дождитесь, пока суп закипит, добавьте соль и перец по вкусу. Если нужно, подлейте воду. Варите суп в течение 10 минут. Когда суп будет почти готов, добавьте чеснок, зиру, орегано, рубленую кинзу. Выключите огонь и подайте суп к столу.

произвести впечатление

Суп будет красиво смотреться, если разлить его порционно в глубокие тарелки и подать со сметаной и ломтиками хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении