Разноцветное рагу со свининой

Разноцветное рагу со свининой

Горячее полноценное блюдо, которое обладает ярким и насыщенным вкусом и вполне годится для праздничного стола. Богато белком из мяса свинины и углеводами из овощей, поэтому смело можно сделать вывод, что оно сбалансировано. Для сытности его можно употреблять с различными соусами и ломтиками хлеба, а также с холодными закусками в качестве дополнения. Способ обработки ингредиентов и оборудование для этого используйте наиболее предпочтительное для вас.
Калории 94,59 кКал
Белки 3,85 грамм
Жиры 5,77 грамм
Углеводы 5,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
250 г
300 г
100 г
100 г
300 г
350 г
1 ст. л. = 30 г
250 г
5 г
5 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
2 пучок = 60 г
1 ст. л. = 17 г

Для блюда

1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо в данном блюде можете заменить на любое, которое более привычно для вас. По желанию его можно не использовать вообще, получив при этом овощное рагу в чистом виде с более низкой пищевой ценностью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи вымойте и оботрите полотенцем. Затем очистите от всех несъедобных компонентов: хвостиков, плодоножек, кожи и шелухи. Мясо также промойте водой и разрежьте ножом на более мелкие кусочки. Зелень измельчите.

Шаг 1

Все подготовленные овощи измельчите кубиками. После, мясо слегка поджарьте на растительном масле и добавьте к нему лук с томатной пастой. Как только лук стал прозрачным, загрузите остальные овощи, за исключением картофеля.

Шаг 2

Через пару минут посолите и присыпьте специи. Затем доложите картофель, влейте стакан воды и тушите, укрыв крышкой, на минимальном огне до готовности, а за 5 минут до этого добавьте чеснок для аромата и перемешайте.

произвести впечатление

Блюдо распределите по тарелкам, присыпьте каждую рубленой зеленью и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении