Разноцветное рагу со свининой

Разноцветное рагу со свининой

Горячее полноценное блюдо, которое обладает ярким и насыщенным вкусом и вполне годится для праздничного стола. Богато белком из мяса свинины и углеводами из овощей, поэтому смело можно сделать вывод, что оно сбалансировано. Для сытности его можно употреблять с различными соусами и ломтиками хлеба, а также с холодными закусками в качестве дополнения. Способ обработки ингредиентов и оборудование для этого используйте наиболее предпочтительное для вас.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории94,59кКал
Белки3,85грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы5,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
250 г
300 г
100 г
100 г
300 г
350 г
1 ст. л. = 30 г
250 г
5 г
5 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
2 пучок = 60 г
1 ст. л. = 17 г

Для блюда

1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо в данном блюде можете заменить на любое, которое более привычно для вас. По желанию его можно не использовать вообще, получив при этом овощное рагу в чистом виде с более низкой пищевой ценностью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи вымойте и оботрите полотенцем. Затем очистите от всех несъедобных компонентов: хвостиков, плодоножек, кожи и шелухи. Мясо также промойте водой и разрежьте ножом на более мелкие кусочки. Зелень измельчите.

Шаг 1

Все подготовленные овощи измельчите кубиками. После, мясо слегка поджарьте на растительном масле и добавьте к нему лук с томатной пастой. Как только лук стал прозрачным, загрузите остальные овощи, за исключением картофеля.

Шаг 2

Через пару минут посолите и присыпьте специи. Затем доложите картофель, влейте стакан воды и тушите, укрыв крышкой, на минимальном огне до готовности, а за 5 минут до этого добавьте чеснок для аромата и перемешайте.

произвести впечатление

Блюдо распределите по тарелкам, присыпьте каждую рубленой зеленью и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении