Нежный куриный суп с лапшой

Нежный куриный суп с лапшой

Сочетание таких ингредиентов делает суп очень ароматным, а молоко делает овощи и курицу очень нежными. Вы также можете добавить туда тертый или сливочный сыр, картофель, шампиньоны или другие виды грибов, разные специи и травы. Курицу можете заменить на другое мясо. Такое блюдо отлично подойдет для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории72кКал
Белки6,55грамм
Жиры1,75грамм
Углеводы7,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, сделайте лапшу самостоятельно. Молоко берите обезжиренное. Вместо растительного масла, можете взять сливочное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте все ингредиенты, нарежьте курицу, посыпьте специями и отложите в сторону. Сделайте куриный бульон. Нарежьте овощи.

Шаг 1

Обжарьте в объемной кастрюле курицу 5 минут, перемешивая, выложите в тарелку. В эту же кастрюлю положите морковку, чеснок, лук, сельдерей и готовьте тоже 5 минут. Затем залейте овощи куриным бульоном.

Шаг 2

Далее, к овощам добавьте курицу, цуккини и лапшу, закройте крышкой, готовьте 5 минут. В небольшой миске смешайте молоко и муку, добавьте в кастрюлю на 1 минуту.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, выложите его в тарелку и украсьте петрушкой, укропом или зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении