Тушеная свинина с овощами

Тушеная свинина с овощами

Свинина, приготовленная с овощами, существует во всех кухнях мира, где-то в нее добавляют больше перца, где-то не используют томаты. Без сомнения, мясо, приготовленное в овощах, получается мягким и обладает насыщенным вкусом. Экспериментируйте, чтобы получить уникальный вкус и свое коронное блюдо на праздничном столе.
Калории 124,32 кКал
Белки 6,99 грамм
Жиры 8,27 грамм
Углеводы 5,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Сербская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 120 г
0,5 кг = 500 г
2 шт. = 160 г
4 ст. л. = 120 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте мясо без жировых прослоек, чтобы готовое блюдо было не таким калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо, обсушите его, затем порежьте на порционные куски. Подготовьте большую емкость и все продукты, необходимые для приготовления.

Шаг 1

В большую кастрюлю налейте 4-5 литров воды, опустите мясо, поставьте на огонь. Варите на большом огне до полного закипания, затем уберите пену, убавьте огонь до минимума, варите около 1 часа.

Шаг 2

Помойте и почистите картофель, порежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю. Томаты окуните в кипяток на несколько минут, чтобы кожура хорошо очистилась. Затем порежьте их кубиками.

Шаг 3

Почистите лук, перец, свеклу и морковь, затем нарежьте лук и перец кубиками, морковь и свеклу натрите на терке. В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, перец, через несколько минут добавьте свеклу и томаты. Через несколько минут добавьте томатную пасту и стакан воды. Все перемешайте, тушите на медленном огне еще 20 минут.

Шаг 4

Мелко нашинкуйте капусту, добавьте ее в казан, через 10 минут добавьте овощи. Тушите содержимое казана еще 10 минут, посолите, поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте мясо с овощами еще горячим, добавляйте немного сметаны, чтобы вкус был более сливочным, украсьте острым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении