Свиная вырезка для пикника

Свиная вырезка для пикника

Идеальный вариант мяса для пикника ― свиная вырезка на гриле. Предварительно замаринованное в сложном соусе мясо получается удивительно сочным, невероятно нежным и вкусным. Благодаря маринаду, сухим приправам и копчению готовое блюдо получается с многослойным вкусом. Готовится легко и недолго, в результате буквально тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории146,24кКал
Белки15,22грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 100 г
2 зубчик = 10 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо лучше мариновать заранее, за 12-24 часа.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину вымойте и обсушите бумажным кухонным полотенцем. Подготовьте все компоненты для маринада. Измельчите чеснок с помощью пресса.

Шаг 1

Нарежьте вырезку на порционные куски, в нашем случае на 4 куска. В отдельной посуде соедините все ингредиенты для маринада, сухие приправы положите по вкусу, и все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Свинину залейте маринадом и распределите по мясу. Накройте мясо крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 3

На хорошо разогретый гриль, выложите куски мяса и жарьте их на высокой температуре в течение 10-15 минут, поочередно переворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось до румяной корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Готовую аппетитную свиную вырезку подавайте горячей. Можно в компании со свежими овощами и различными соусами. Гарнир к ней можно подать абсолютно любой, какой больше любите.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Сергей З.
Не советую.... Просто выбросите мясо
17.09.24 в 15:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении