30 сентября 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CQVprE
Фаршированные перцы с легкой начинкой

Фаршированные перцы с легкой начинкой

Эти перцы с легкой начинкой подойдут тем, кто сидит на диете или не любит слишком тяжелую еду. Говядину лучше взять нежирную, чтобы блюдо получилось по-настоящему диетическим. Достаточно добавить рис и чечевицу, чтобы эти фаршированные перчики стали сытными и очень вкусными. Кроме того, эти крупы делают блюдо еще и очень полезным. Они богаты всеми необходимыми организму микроэлементами.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории136,85кКал
Белки6,46грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы13,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 400 г
220 г
4 ч. л. = 20 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 60 г
200 мл = 200 г
0.5 стакан = 90 г
80 г
3 веточка = 6 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перцы помойте, разрежьте пополам, уберите перегородки и семена. Чеснок Global Village и лук «Выгодно и удобно» очистите от шелухи и измельчите. Рис «Селяночка» промойте до прозрачности воды. Красную чечевицу Global Village достаточно промыть без замачивания. Укроп и петрушку Global Village промойте и мелко нарежьте, отложите немного для подачи. Духовку разогрейте до 200 градусов. Приготовьте форму для запекания.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Лук «Выгодно и удобно» и чеснок Global Village обжарьте до мягкости в 1 ч.л. масла. Добавьте фарш «Рестория», орегано, зиру и корицу. Обжарьте фарш, разбивая комочки, до золотистости. Вмешайте 1 ст.л. томатной пасты Global Village и прогрейте пару минут. Влейте бульон, добавьте рис «Селяночка» и чечевицу Global Village. Снимите с огня и дайте постоять, пока жидкость не впитается. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Приготовьте перцы. Разложите начинку по перцам. Поставьте их в форму для запекания. Оставшуюся пасту, масло и зелень Global Village разведите в воде и вылейте на дно формы. Прикройте фольгой и отправьте в духовку на полтора часа.

произвести впечатление

Подайте перцы на тарелке, украсьте зеленью.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-148323
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении