Запеченные куриные котлеты с овощами

Запеченные куриные котлеты с овощами

Диетический ужин на каждый день!
Калории 85,62 кКал
Белки 4,63 грамм
Жиры 3,98 грамм
Углеводы 6,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 360 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Очистим овощи от кожуры и хорошо их промоем. Из перца уберем семечки.

Шаг 2

Нарежем все овощи крупно, добавим к овощам майонез, сметану и посолим по вкусу. Хорошо перемешаем.

Шаг 3

Выкладываем овощи на противень, накрываем его фольгой и ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Шаг 4

Для котлет к фаршу добавляем измельченные в блендере лук и чеснок, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

Формируем котлетки и выкладываем их сверху на овощи. Ставим блюдо в духовку еще на 25 минут. Готово!

произвести впечатление

Подаем запеченные куриные котлеты с овощами горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении