Лагман со свежим мясом, овощами и спагетти

Лагман со свежим мясом, овощами и спагетти

Лагман — это блюдо два в одном. Он может быть и перым блюдом, и вторым. Если при подаче добавить больше бульона — это суп. А если добавить меньше бульона — это сытное второе блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,07кКал
Белки6,71грамм
Жиры5,61грамм
Углеводы13,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 210 г
150 г
50 г
4 зубчик = 20 г
250 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Режем мясо на небольшие кусочки.

Шаг 2

Чистим и режем репчатый лук.

Шаг 3

Ставим на огонь казан, наливаем в него масло и кидаем туда нарезанный лук. Обжариваем минут 5.

Шаг 4

Затем добавляем в казан мясо и обжариваем минут 15-20.

Шаг 5

Пока жарится мясо, чистим и режем все овощи: картофель, морковь, перец, баклажан, помидор кубиком, капусту — соломкой.

Шаг 6

Все овощи отправим в казан.

Шаг 7

Добавим1,5 литра воды и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой и пусть кипит 20 минут.

Шаг 8

Пока кипит казан, сварите спагетти по инструкции на пачке и откиньте их на дуршлаг.

Шаг 9

За 10 минут до готовности нашего лагмана посолите и поперчите по вкусу и добавьте лавровый лист.

Шаг 10

В глубокую тарелку кладем спагетти.

Шаг 11

Заливаем нашей подливкой из казана. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью и чесноком.

произвести впечатление

Это очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении