1 августа 2023
Овощное сотэ с томатной заливкой

Овощное сотэ с томатной заливкой

Обжаренные овощи во вкусном соусе.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории49,3кКал
Белки1,64грамм
Жиры0,32грамм
Углеводы10,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Абхазская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
100 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
1 веточка = 2 г
0.5 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель порезать дольками.

Шаг 2

Чеснок раздавить ножом.

Шаг 3

Помидоры нарезать четвертинками.

Шаг 4

Режем перец на небольшие кусочки.

Шаг 5

Режем морковь соломкой.

Шаг 6

Режем цукини.

Шаг 7

Режем лук.

Шаг 8

Шинкуем капусту.

Шаг 9

Обжариваем чеснок на масле. После обжариваем картофель со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 10

Добавляем сначала лук, а потом морковь, добавляем специи.

Шаг 11

Добавляем остальные овощи и обжариваем 5 минут.

Шаг 12

Приготовить заливку: 1 стакан воды смешать с кетчупом.

Шаг 13

Добавляем заливку к овощам и тушим все на медленном огне 20 минут.

произвести впечатление

Для украшения можно использовать веточку петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении