Овощное сотэ с томатной заливкой

Овощное сотэ с томатной заливкой

Обжаренные овощи во вкусном соусе.
Калории 49,09 кКал
Белки 1,63 грамм
Жиры 0,31 грамм
Углеводы 10,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Абхазская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
100 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 180 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
1 веточка = 2 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
4 ст. л. = 88 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель порезать дольками.

Шаг 2

Чеснок раздавить ножом.

Шаг 3

Помидоры нарезать четвертинками.

Шаг 4

Режем перец на небольшие кусочки.

Шаг 5

Режем морковь соломкой.

Шаг 6

Режем цукини.

Шаг 7

Режем лук.

Шаг 8

Шинкуем капусту.

Шаг 9

Обжариваем чеснок на масле. После обжариваем картофель со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 10

Добавляем сначала лук, а потом морковь, добавляем специи.

Шаг 11

Добавляем остальные овощи и обжариваем 5 минут.

Шаг 12

Приготовить заливку: 1 стакан воды смешать с кетчупом.

Шаг 13

Добавляем заливку к овощам и тушим все на медленном огне 20 минут.

произвести впечатление

Для украшения можно использовать веточку петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении