11 января 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju41zs
Пян-се с капустой и мясом

Пян-се с капустой и мясом

Пян-се — корейские пирожки, которые даже стали фастфудом. Начинки для пян-се можно придумать совершенно любые. Причем чем прянее и острее, тем лучше. Тем более, само тесто у пян-се достаточно пресное. В этом рецепте булочки пян-се сделаны с более привычным вариантом начинки — белокочанной капустой, к которой мы добавили немного фарша для сытности.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории144,6кКал
Белки5,94грамм
Жиры4,67грамм
Углеводы19,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

4 стакан = 520 г
1.5 стакан = 300 г
1 ч. л. = 8 г
1.5 ч. л. = 6 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу

Для начинки и подачи

300 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 80 г
5 зубчик = 25 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите шелуху с лука «Выгодно и удобно» и чеснока Gloval Village. Просейте муку «Селяночка», чтобы напитать ее кислородом. Достаньте блендер.

Шаг 1

Сделайте тесто. Сахар «Селяночка» и дрожжи залейте небольшим количеством теплой воды и оставьте на 10 минут. Всыпьте соль «Рестория» и небольшими порциями введите муку «Селяночка». Замесите тесто, добавив в самом конце подсолнечное масло Gloval Village. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и уберите в теплое место на час. Через 60 минут обомните и вымесите еще раз.

Шаг 2

Сделайте начинку. Капусту нашикуйте, посолите и хорошо помните руками. Обжарьте на сковороде 10 минут под крышкой. Мелко нарежьте лук «Выгодно и удобно» и чеснок Gloval Village, добавьте вместе с фаршем «Рестория» к капусте. Посыпьте черным перцем, влейте соевый соус, обжарьте 2–3 минуты и снимите с плиты.

Шаг 3

Испеките пирожки. Разделите тесто на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. В центр положите начинку. Соедините края теста сверху и сделайте защипы. Сразу же выложите в пароварку и готовьте 40 минут.

произвести впечатление

Пян се часто подают со сметаной или майнезом. Поставьте соусники рядом с пирожками и подайте к столу.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156194
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья З.
Была не внимательна , всё написано.🙏
11.01.23 в 20:35
Наталья З.
Здравствуйте! Сколько воды для теста нужно?
11.01.23 в 20:32
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении