
Чечевичный суп на сливочном масле
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 1 шт. = 80 г | |
| 2 шт. = 200 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 30 г | |
| 1 ст. л. = 15 г | |
| 1,7 л = 1700 г | |
| 150 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 1 ст. л. = 30 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 150 мл = 150 г | |
| 1 ч. л. = 5 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Шаг 18
Шаг 19
Шаг 20
произвести впечатление
Похожие рецепты

Чечевичный суп со свининой

Суп-пюре из красной чечевицы на овощном бульоне

Турецкая чорба

Чечевичный суп в хлебе

Овощной суп с чечевицей

Чечевичный суп с томатами

Чечевичный суп на курином бульоне

Чечевичный суп с мясом

Суп с тушенкой и чечевицей


























