21 июня 2023
Сборная солянка с курицей, колбасой, ветчиной и овощами

Сборная солянка с курицей, колбасой, ветчиной и овощами

Сытное и питательное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина в холодное время года.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,57кКал
Белки8,18грамм
Жиры16,71грамм
Углеводы4,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите.

Шаг 1

Сварите бульон. После закипания снимите пенку, добавьте лавровый лист. Варите до готовности. Мясо остудите, разделите на порционные кусочки.

Шаг 2

Лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле.

Шаг 3

Нарежьте всю колбасу кубиком, добавьте к пережарке. Соленый огурец мелко порежьте и также добавьте к зажарке. Спустя 2 минуты выложите томатную пасту. Тушите на среднем огне 3 минуты.

Шаг 4

Кубиком нарежьте картошку, поместите в бульон и варите до мягкости.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю зажарку, мясо куриное, маслины и мелко нарезанный укроп. Доведите до кипения, посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении