20 июня 2023
Творожно-вишневый пирог

Творожно-вишневый пирог

Блюдо с минимумом сахара. Этот пирог станет вашим любимым.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,5кКал
Белки7,67грамм
Жиры9,2грамм
Углеводы21,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В растопленное сливочное масло добавить банан, натертый на терке.

Шаг 2

Вмешать муку и корицу, получится эластичное тесто.

Шаг 3

Тесто распределить по форме диаметром 16 сантиметров, сформировав бортик.

Шаг 4

Выложить на тесто ягоды вишни, у меня замороженная.

Шаг 5

Творог смешать с сахарной пудрой, яйцом, молоком и рисовой мукой с помощью блендера.

Шаг 6

Выложить творожную массу на основу с вишней.

Шаг 7

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

произвести впечатление

Подавать пирог остывшим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении