Запеченная свинина на овощной подушке

Запеченная свинина на овощной подушке

Сытное мясное блюдо с овощами всегда порадует близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории130,95кКал
Белки6,78грамм
Жиры10,23грамм
Углеводы3,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 головка = 40 г
 по желанию
 по желанию
 по вкусу
5 ч. л. = 25 г
5 ч. л. = 25 г
500 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и порежьте на ломтики чеснок, сделайте в свином филе надрезы и нашпигуйте мясо чесноком. По желанию слегка натрите его прованскими травами и любой приправой к мясу. Затем залейте свинину водой с добавлением соевого соуса и бальзамического уксуса, и оставьте мариноваться на 3 часа.

Шаг 2

Замаринованное мясо слегка обжарьте на растительном масле со всех сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 3

На фольгу выложите порезанный лук, натертую на крупной терке морковь, кукурузу и стручковую фасоль, слегка посолите, добавьте сметану, майонез и прямо на фольге аккуратно все перемешайте. Сверху выложите слегка обжаренное мясо.

Шаг 4

Плотно заверните все в фольгу, поместите в чашу мультиварки, выберите программу «Выпечка», закройте крышку мультиварки и запекайте 50 минут.

Шаг 5

Готовую свинину аккуратно достаньте из мультиварки и поместите в глубокую тарелку, прижав фольгу по краям.

произвести впечатление

Готовую свинину подавайте либо как самостоятельное блюдо, либо с любым гарниром. Например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении