Песочный творожный пирог с вишней и черной смородиной

Песочный творожный пирог с вишней и черной смородиной

Рассыпчатый творожный пирог с вишней и черной смородиной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,12кКал
Белки9,98грамм
Жиры11,64грамм
Углеводы31,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать миксером или блендером творог, яйцо, манку и 40 грамм сахара. Оставить на 10 минут для набухания манки.

Шаг 2

Приготовить засыпку. Измельчить в блендере орехи вместе с сахаром.

Шаг 3

Ввести муку с разрыхлителем и мягкое сливочное масло.

Шаг 4

Измельчить смечь в однородную крошку.

Шаг 5

В творожную массу добавить ягоды. У меня замороженные.

Шаг 6

Форму смазать сливочным маслом и выложить 2/3 посыпки. Слегка примять и сформовать бортики. Поставить в духовку на 10 минут при 190 градусах.

Шаг 7

Вынуть заготовку и выложить творожную начинку.

Шаг 8

Сверху распределить оставшуюся посыпку. Отправить в духовку на 45 минут.

произвести впечатление

Рассыпчатый пирог готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении