Солянка с солеными помидорами черри

Солянка с солеными помидорами черри

Вкусный и питательный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории119,68кКал
Белки6,14грамм
Жиры9,75грамм
Углеводы1,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 л = 500 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
300 г
200 г
30 г
1 шт. = 30 г
50 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриный суповой набор в воде минут 20. Отделите мясо от костей. Мясо верните обратно в бульон.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте лук и морковь минут 5.

Шаг 3

Добавьте нарезанную копченую колбасу. Обжарьте еще минуты две.

Шаг 4

Соленые помидоры черри разомните.

Шаг 5

Выложите к обжаренным овощам и копченой колбасе натертый соленый огурец и раздавленные помидоры черри. Потушите еще минут 5.

Шаг 6

Выложите нарезанную сосиску и укроп. Положите все в бульон.

Шаг 7

Добавьте маслины. Прокипятите солянку минуты три.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении