Сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка

Мясная сборная солянка — это вкусное, сытное, ароматное блюдо. Видимо, именно поэтому солянка влюбляет в себя почти каждого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории271,82кКал
Белки8,46грамм
Жиры24,36грамм
Углеводы2,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковороду, налейте в кастрюлю воды. Очистите огурцы от кожуры.

Шаг 1

Отправьте кости вариться. Понадобится ориентировочно 3 литра воды.

Шаг 2

Нарежьте мелко копчености и соленые огурцы.

Шаг 3

Далее немного обжарьте все на сухой сковородке. Переложите в миску после обжарки.

Шаг 4

Нарежьте кубиком лук, натрите на крупной терке морковь. Отправьте сначала обжариваться лук, через 5 минут добавьте морковь и оставьте еще на 5 минут.

Шаг 5

Выложите соленые огурцы и рассол, приправьте томатной пастой.

Шаг 6

Хорошенько перемешайте и положите чайную ложку сахара. Оставьте томиться на медленном огне под крышкой, пока огурцы не станут мягкими, примерно 30 минут.

Шаг 7

Выньте кости из бульона, разберите мяса на волокна. Посолите бульон по вкусу. Мясо верните в кастрюлю.

Шаг 8

Маслины нарежьте кольцами.

Шаг 9

После того, как огурцы будут готовы, переложите поджарку и копчености в кастрюлю. Доведите до кипения и варите еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте маслины.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной и дольками свежего лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении