Заливной капустный пирог с перчинкой

Заливной капустный пирог с перчинкой

Осень — сезон собранных овощей и фруктов с грядок. Этот пирог из свежей капусты идеально подойдет для вас.
Калории 68,15 кКал
Белки 2,99 грамм
Жиры 2,15 грамм
Углеводы 8,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 г
100 г
1 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 30 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
150 мл = 150 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить овощи. Капусту нашинковать, лук нарезать.

Шаг 1

Капусту и лук обжарить на сковороде 5 минут, без масла. Затем добавить воду и тушить 10 минут на слабом огне.

Шаг 2

Пока капуста тушится, смешать все сухие смеси, специи, яйца, кефир, масло.

Шаг 3

Взбить полученную смесь блендером. Получается консистенция густого кефира.

Шаг 4

За минуту до окончания тушения, добавить в капусту аджику и перемешать. Готовую массу переложить в форму для запекания и дать 5 минут ей остыть. Затем туда добавить свежий зеленый лук.

Шаг 5

Как капуста остыла, вылить в нее тесто и перемешать. Если выльете тесто в горячую капусту, оно может начать комковаться из-за находящегося в тесте белка.

Шаг 6

Запекать пирог 35 минут при температуре 180 градусов. Можно есть его сразу, но лучше, если он постоит несколько часов и станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подать можно с чесночным соусом или сметаной, а украсить все свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении