Харчо с бурым рисом и безглютеновыми приправами

Харчо с бурым рисом и безглютеновыми приправами

Первое блюдо из разряда ЗОЖ.
Калории 31,62 кКал
Белки 1,54 грамм
Жиры 1,59 грамм
Углеводы 2,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
2 часа 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
2 зубчик = 10 г
3 шт. = 240 г
50 г
5 л = 5000 г
3 ч. л. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
6 шт. = 6 г
5 шт. = 5 г
10 г
2 ст. л. = 24 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить вариться мясо для бульона. Варить около двух часов.

Шаг 2

Картофель почистить и нарезать на мелкие кубики.

Шаг 3

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Лук и чеснок мелко нашинковать.

Шаг 5

Морковь, лук, чеснок пережарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и на слабом огне потушить около 7-10 минут. В зажарку добавить безглютеновые приправы из овощей.

Шаг 6

Замочить на 30 минут бурый безглютеновый рис.

Шаг 7

Спустя 2 часа из готового говяжьего бульона вытащить мясо. Посолить, выложить картофель, подготовленную зажарку, бурый рис, лавровый лист, перец душистый горошком. Варить до готовности примерно 30 минут. Снять с плиты и дать настояться около 15 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подавать как со сметаной, так и с майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении