25 ноября 2023
Быстрая солянка с овощами и сосисками

Быстрая солянка с овощами и сосисками

Готовится блюдо быстро и получается вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,53кКал
Белки1,37грамм
Жиры3,95грамм
Углеводы4,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 60 г
0.5 банка / 300 г = 150 г
4 ломтик = 28 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Картофель чистим и нарезаем кубиками, кладем в кипящую воду.

Шаг 2

Сосиски режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Обжаренные сосиски перекладываем в кастрюлю.

Шаг 3

Морковь натираем на терке. Лук режем на кубики, поджариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и тушим 5 минут.

Шаг 4

Огурцы шинкуем кусочками, оливки кружочками.

Шаг 5

Ломтики лимона разрезаем на четвертинки.

Шаг 6

Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавляем в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варим 10 минут.

произвести впечатление

В готовую солянку добавляем по вкусу зелень, сметану или майонез. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении