Суп-солянка с копченостями

Суп-солянка с копченостями

Вкусный, сытный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории41,15кКал
Белки1,76грамм
Жиры2,65грамм
Углеводы2,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 16 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 60 г
150 г
150 г
2 ст. л. = 60 г
100 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кубиками. Закиньте в кипящую воду.

Шаг 2

На сковороде пережарьте лук, морковь, соленые огурцы, сырокопченую колбасу, ветчину.

Шаг 3

К пережарке добавьте томатную пасту. Все перемешайте и тушите минут 20.

Шаг 4

В кастрюлю выложите пережарку. Нарежьте маслины колечками и тоже отправьте в кастрюлю. Если нравится покислее, можно кинуть половину лимона, а в конце варки вынуть.Попробовать на соль. Если нужно, присолить и добавить лавровый лист. Варить 10 минут.

произвести впечатление

Готовую солянку выложить в тарелку и подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении