17 ноября 2023
Удон с соусом терияки

Удон с соусом терияки

Быстрый и вкусный ужин.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории117,61кКал
Белки11,99грамм
Жиры0,77грамм
Углеводы14,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 60 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем овощи. Лук режем мелкими кусочками, перец и морковь нарезаем соломкой, шампиньоны режем кусочками.

Шаг 2

В разогретую сковороду отправляем овощи и томим 3 минуты.

Шаг 3

Нарезаем филе мелкими кусочками.

Шаг 4

Филе отправляем к овощам и тушим 15 минут. Добавляем мелко нарезаный чеснок.

Шаг 5

В кипящую подсоленную воду отправляем удон и варим 3 минуты.

Шаг 6

Сливаем воду и выкладываем удон к овощам. Добавляя 2 столовые ложки соевого соуса и терияки. Посыпаем кунжутом и все это перемешиваем. Тушим пару минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении